• 主頁

櫃位電子取票服務

  • Facebook Email Copy Link
於到達滙豐卓越理財中心前預先取票以節省輪候時間
地址
--
營業時間
--
取票日期
2017年6月26日

現正處理中的票號
即將派發的票號
預計輪候時間

--

地址

--

服務時間

--

服務

請輸入本地手提電話號碼,以便收取您的確認短訊。 此外,當我們會即將為您提供櫃位服務,會向您發出短訊提示。
如不需要收取此短訊提示,請剔選“不收取提示短訊”。


(如櫃位將會在五分鐘內處理即將派發的票號,短訊提示會自動設定為不收取。)

客戶到達指定的滙豐卓越理財中心後,須出示有關取票申請的確認短訊或提示短訊以作識別及驗證之用。
如客戶未能出示有關的短訊,本行保留權利取消已確認的票號,如客戶錯過輪候的票號,將需要重新取票輪候櫃位服務。

有關的短訊會發送到客戶提供的本地手提電話號碼,有關的本地手提電話號碼將不會作其他用途。


Verification code
Refresh verification codeSpeak verification code
 

櫃位電子取票服務

核對資料

請核實以下資料及點選「確認」,您於2017年6月26日的取票申請將會被處理。

所選區域
所選地區
所選之滙豐卓越理財中心
您的本地手提電話號碼

確認短訊將會發送到您的本地手提電話號碼。

櫃位電子取票服務

確認指示

多謝您使用櫃位電子取票服務

確認短訊將會發送至您提供的本地手提電話號碼,請於到達指定的滙豐卓越理財中心後,出示有關短訊以作識別用途。

您的票號
現正處理中的票號
您的本地手提電話號碼
取票日期
2017年6月26日
所選之滙豐卓越理財中心
地址
營業時間

聲明:

  • 本網頁所顯示之各滙豐卓越理財中心的櫃位輪候狀況均為實時數據,並會按固定時間自動更新。對傳送過程之任何延誤、錯誤或遺漏,香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”)或滙豐集團其他成員恕不承擔責任。本行保留隨時更改、暫停及結束有關服務的權利,並毋須事前通知。如有任何有關服務的爭議,本行保留最終的決定權及具約束力。

  • 客戶到達指定的滙豐卓越理財中心後,須出示有關取票申請的確認短訊或提示短訊(“短訊”)以作識別及驗證之用。如客戶未能出示有關的短訊,本行保留權利取消已確認的票號。如客戶錯過輪候的票號,將需要重新取票輪候櫃位服務。

  • 短訊會發送到客戶提供的本地手提電話號碼,有關的本地手提電話號碼將不會作其他用途。短訊或會因網絡問題、系統故障、電話接收問題或被第三方應用程式攔截而未能發出,對短訊傳送過程之任何延誤、錯誤或遺漏,本行或滙豐集團其他成員恕不承擔責任。

  • 本行不會更新客戶在本行登記的手提電話號碼記錄。若客戶需要更改手提電話號碼,請與本行職員聯絡。